Zutaten
200 g Medjooldatteln
100 g Cashewkerne oder Mandeln
100 g Haferflocken
2 TL Erbsen Proteinpulver
1 EL Lebkuchengewürz
1 EL Mandel- oder Cashewmus
2 EL Wasser (von den eingelegten Datteln)
1 TL Agavendicksaft
2 EL Kakopulver
2 TL Lebkuchengewürz
ZUBEREITUNG
Die Zutaten sind hauptsächlich von koro , das Lebkuchengewürz ist von ankerkraut .
Die Datteln ca. 1h in Wasser einlegen. Anschließend die Datteln, Nüsse, Haferflocken, Proteinpulver, Lebkuchengewürz und das Nussmus im Mixer zerkleinern. 1-2 El von dem Dattelwasser mit dem Agavendickaft zur Masse geben.
Kleine Kugeln formen und sie in der Kakao-/ Lebkuchenmischubg wälzen.
➡️ Ihr spart mit Katharina5 koro 5% auf alle Produkte. Einige davon sind auch versandkostenfrei
[Anzeige wegen Markennennung].
Kommentar schreiben