Blogbeiträge



Erfahrungsbericht Küchenwaage

 

Ich war schon länger auf der Suche nach einer neuen Küchenwaage, die die Zutaten Grammgenau abwiegt. Meine bisherige Waage war leider zu ungenau.

 

Ich habe mich online von der Soehnle Page Profi 300 überzeugen lassen und was soll ich sagen, sie wiegt sehr genau. gerade bei der Macaronszubereitung ist genaues Abwiegen wichtig und für das Gelingen der Macarons entscheidend.

 

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Erfahrungsbericht Temperiergerät

 

Bislang habe ich die Callebaut Schokolade über dem Wasserbad langsam erwärmt und anschließend abkühlen lassen, um sie danach wieder auf die Endtemperatur zu bringen. Das ganze hat je nach verwendeter Menge an Schokolade seine Zeit gebraucht und man musste permanent dabei bleiben und die Temperatur kontrollieren. 

 

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Meine Foto-/ Videountergründe

 

Aktuell nutze ich regelmäßig zwei Untergründe für meine Fotos und Videos/ Reels. Es handelt sich hierbei um Klebefolien, die ich entweder auf einer Styroporplatte oder dünnen Holzplatte aufgebracht habe.

 

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Tipps und Tricks bei der Macaronserstellung

 

Du wolltest schon immer mal Macarons machen oder bist noch auf der Suche nach Möglichkeiten wie es besser laufen kann? Ich verrate dir meine Tricks, wie es bei mir geklappt hat.

 

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Tipps für Cakesicles

 

In diesem Beitrag nenne ich dir ein paar Punkte, die mir bei der Erstellung der Cakesicles geholfen haben.

 

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Tipps für Royal Icing cookies

 

Bei den Cookies gibt es einige Punkte zu beachten, damit ihr am Ende ein schönes Ergebnis erzielt. Wer sich schon länger mit Royal Icing Cookies beschäftigt, hat sicher auch schon von verlaufenden Farben oder Butter Bleeding gehört.

 

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